关于征集我校科技成果信息的通知
阅读641:发布时间:2017-9-4 14:15:56

各有关单位:

根据江苏省人民政府《省政府办公厅关于印发江苏省促进科技成果转移转化行动方案的通知 》(苏政办发〔2016〕76号)及省科学技术厅关于《江苏省科技成果登记实施方案》的通知(苏科成发〔2017〕126号)相关要求,结合我校实际情况,现面向全校征集科技成果信息。

一、征集背景

为深化我校科研体制机制改革,充分释放科技创新活力,同时以江苏省科技成果转移转化新环境建设为契机,推进我校科技成果的转移转化工作,建立具有我校特色的科技成果转移转化新模式,充分展示我校科技创新能力和社会服务水平。

二、征集类型

1.科技成果登记信息

2.创新团队推介信息

3.科研平台推介信息

三、填报要求

1.请学校各有关单位做好本次信息征集的组织宣传工作,请相关成果负责人积极配合,认真填写相关信息。

2.相关信息表请下载附件,并于9月15日前发送至相关邮箱:cgk@jsut.edu.cn.联系人:王建文、汪雨(科学技术处),联系电话:86953086、86953089。

 

科学技术处

2017年9月4日