关于开展对常州市科技基础设施项目建设绩效评估工作的通知
阅读276:发布时间:2016-4-29 12:21:46

各有关单位:

为全面提升我市高校重点实验室研发创新能力,实现量质并举,推动取得更多的标志性科研成果。市科技局拟安排对我市科技基础设施项目建设单位进行绩效评估,择优给予后补助滚动支持。具体通知如下:

一、绩效评估对象

市高技术研究重点实验室(高校类):2015年底前通过验收的在常高校中设立的市高技术研究重点实验室(我校涉及3个,详见附件清单)。

二、绩效评估依据

以项目承担单位提供的数据和材料为主要基础信息,由项目建设单位按照《常州市高技术研究重点实验室管理办法》、《江苏省工程技术研究中心管理办法》等相关文件中的要求进行建设情况总结,市科技局组织专家评审,并走访现场抽查部分单位核实有关填报数据,得出最终评估结果。

三、进度安排

1. 2016429-525日,有关单位准备评估材料;

2. 201661-15日,邀请专家对书面材料进行评估;

3. 2016616-30日,抽查部分项目承担单位现场,进行数据核查;

4. 7月上旬市科技信息中心提交评估报告。

四、工作要求

1. 参加本次绩效评估的项目承担单位请于2016525日前,将正式申报材料一式四份,附件材料一式两份签章后装订,报送至科技产业处,同期报送一份电子材料。

相关附件用于佐证调查表及附表中的数字及内容,项目组对送评资料的真实性、完整性负责。

2. 本次绩效评估分为优秀、良好、合格、不合格四个档次,评估结论为优秀和良好的,给予适当奖励,被评估为不合格的,将责令整改,整改不到位的,按摘牌处理。

 

联系人:王             联系电话:86953085

电子邮箱:xmk@jsut.edu.cn

 

 

科学技术处

2016429