关于做好2016年第二批市级科技计划项目验收工作的通知
阅读380:发布时间:2016-4-14 14:30:47

各有关单位:

根据《常州市市级科技计划项目实施和验收管理办法》(常科规发[2015]1号)、《常州市市级科技计划项目验收管理操作规程》等文件精神(见附件),请各有关单位抓紧时间做好2016年第二批市级科技计划项目的验收管理工作(应结题项目清单见附件1),现将有关事项通知如下:

一、重点项目、一般项目

市级科技经费拨款在30万元以上的市级科技计划项目,采用会议验收形式。

请各有关单位抓紧时间组织开展相关工作,通过会议验收的项目需尽快在网上填报验收证书。

二、面上项目

市级科技经费拨款在30万元以下的市级科技计划项目,采用集中评估的方式,集中评估按季度组织。

集中评估项目,验收申请网上截止日期为691700;书面材料(一式三份,项目合同务必附上,具体要求见附件)提交截止日期为6151700,市科技局将组织有关专家对书面材料进行评估。

三、其他注意事项

1.特别提醒,所有提交的研究成果,均应标注有该项目的项目编号,且完成日期在项目合同规定的期限内,否则不得作为项目结题支撑材料

2.市科技项目验收财务审计表中分别对应四种模版(不得更改模板的格式以及删减栏目)。

3.联合申报的项目由申报主体单位落实项目验收工作,我校项目负责人须将结题相关材料立项文件、项目合同、验收申请、验收证书及时送到科学技术处备案

请各单位抓紧时间做好相关工作,结题材料由二级学院统一报送科学技术处项目科

 

联系人:王             联系电话:86953085

电子邮箱:xmk@jsut.edu.cn

 

 

科学技术处

2016414