关于组织申报2021年度江苏省科技计划项目的通知

发布者:科学技术处发布时间:2021-02-08浏览次数:10


各有关单位:

近日,江苏省科学技术厅正式下发2021年度各类科技计划项目申报通知与项目指南,请各有关单位认真组织申报。现将有关事项通知如下:

一、总体要求

1.项目申报通知和项目指南要求请登陆江苏省科技厅网站(http://kxjst.jiangsu.gov.cn/col/col48967/index.html通知公告栏查阅,部分项目申报为属地化申报,具体时间和要求见市科技局的通知。因各类项目的组织形式及申报要求不同,请申报老师务必仔细研读各类项目的申报通知、指南和申报书中的填写说明,按照其具体要求进行申报。

2.省科技计划项目采用网上申报。申报人员须到江苏省科技计划管理信息系统http://kjjh.jspc.org.cn/点击项目申报,已注册的直接填报,未注册的请先注册新注册用户名请务必使用中文名进行注册,方便学校管理人员查找、审核。注册后请与学校科学技术处联系,以便及时激活进行申报。

3.所有申报项目均需通过项目申请人所在单位上报材料,所在单位需对项目申报材料的真实性进行审核。申报截止时间务必以科学技术处规定时间为准,以便对申报项目进行审查。

4.系统内提交的电子申报书内容必须与纸质申报书完全一致,否则视为无效。

二、各类项目具体通知

1.关于印发《2021年度省基础研究计划(自然科学基金)项目指南》及组织申报的通知

http://std.jiangsu.gov.cn/art/2021/2/7/art_48967_9667994.html

2.关于印发《2021年度省重点研发计划(社会发展)项目指南》及组织申报项目的通知

http://std.jiangsu.gov.cn/art/2021/2/7/art_48967_9667979.html

3.关于印发《2021年度省重点研发计划(产业前瞻与关键核心技术)项目指南》及组织申报项目的通知

http://kxjst.jiangsu.gov.cn/art/2021/2/2/art_48967_9662141.html

4.关于印发《2021年度省重点研发计划(现代农业)项目指南》及组织申报项目的通知

http://kxjst.jiangsu.gov.cn/art/2021/2/2/art_48967_9662136.html

5.关于组织申报2021年度省政策引导类计划(国际科技合作/港澳台科技合作)项目的通知

http://kxjst.jiangsu.gov.cn/art/2021/2/2/art_48967_9662340.html

6.关于组织申报2021年度省政策引导类计划(引进外国人才专项)项目的通知

http://kxjst.jiangsu.gov.cn/art/2021/2/2/art_48967_9662133.html

7.关于组织申报2021年度省政策引导类计划(苏北科技专项)项目的通知

http://kxjst.jiangsu.gov.cn/art/2021/2/2/art_48967_9662138.html

8.关于印发《2021年省科技成果转化专项资金项目指南》及组织申报项目的通知

http://kxjst.jiangsu.gov.cn/art/2021/2/2/art_48967_9662142.html

三、其他事项

1.为了更好地做好2021年省基础研究计划(自然科学基金)青年基金项目申报工作,科学技术处拟对省青年基金申请书进行初审,协助申请人提升申报书质量。本年度青年基金项目申请人需按照项目指南要求(见指南附件1),选择相应的条目进行申报。请各二级学院于2021219日(星期五)前将项目申报书、汇总表电子稿报送科学技术处。

2.限项类项目

1)省基础研究计划(自然科学基金)面上项目我校限报10项(自科类二级学院限报2/学院、自科类团队限报1/团队)、杰出青年基金项目我校限报3项、省优秀青年基金项目我校限报3项。

2)省重点研发计划(社会发展)项目我校限报13项。其中:

①重点项目:重大科技示范项目我校限报2项(1001100510091010指南方向除外);临床前沿技术项目我校限报2项。

②社会发展面上项目:新型临床诊疗技术和公共卫生项目我校限报2项,其它领域面上项目 (不含新型临床诊疗技术和公共卫生项目)我校限报5项。

医药项目:医药项目(含竞争性项目和后补助)我校限报2项。

3)限项类项目申报特别提醒

①省基础研究计划(自然科学基金)项目及省重点研发计划(社会发展)项目:各二级学院请务必于2021219日(星期五)将申报材料电子稿报送科学技术处,科学技术处将组织专家进行校内评审,评审结果将在校科学技术处网站公示。

其他类限项项目:以常州市科学技术局通知为准,科学技术处将根据主管部门要求及时发布相关申报要求。

3.鼓励广大教师积极联合省内高校科研院所,作为技术支撑单位联合申报省科技成果转化专项资金、苏北专项、重点研发等科技计划项目。

4.正式上报纸质材料统一用A4纸正反面打印,按封面、项目信息表、项目申报书、相关附件顺序装订成册,一式两份(纸质封面,平装订)。附件材料是否需要网上提交请以科技厅各类项目通知为准。

请各学院科研秘书于2021319日(星期五)前将申报材料终稿统一报送科学技术处。

5.未尽事宜,请咨询科学技术处或加入2021年基金项目申报QQ群咨询(进群烦请修改群昵称,格式:“学院-姓名”)。

6.校内联系方式

联系人:许佩全、王小兰

联系电话:86953085 19851927110

  箱:634625768@qq.com

2021年基金项目申报QQ群号:962023042

 

   

                                                                                                                                     科学技术处

                                                                 202128

2021年省科技计划项目申报汇总表.xlsx