关于开展2021年江苏省重点研发计划(产业前瞻与关键核心技术)项目预申报工作的通知

发布者:科学技术处发布时间:2021-02-07浏览次数:10

各有关单位:

今年省重点研发计划(产业前瞻与关键核心技术)项目实行限额申报,接市科技局通知我校可报送2项该类项目中的重点项目,最终由科技局评审择优推荐

有申报意向的老师请填写“2021省重点研发计划(产业前瞻与关键核心技术)项目预申报简表,并请于29日下午17:00前将简表报送科学技术处,逾期视为主动放弃。

一、重点项目组织方式

1.本年度重点项目原则上只面向指南产业前瞻技术研发领域,主要围绕苏南国家自主创新示范区和高新区一区一战略产业、以及重点培育的未来高端产业发展要求,按照项目+课题的形式进行组织。项目承担单位要跨地区整合资源,形成产业骨干企业与国内知名院所、高校的强强联合,鼓励长三角地区产学研协同攻关。

2.项目承担单位应为主要课题的承担单位,其主管部门作为重点项目主管部门。

3.每个重点项目可设置3-5个课题,其中至少有1个课题为企业承担,其他课题也须有省内企业参与;同一单位只能承担1个课题,每个课题省资助经费一般不超过200万元。

4.重点项目实施周期一般为4年。

二、其他说明

1.因限项原因鼓励老师与相关龙头企业联合申报,请组织和引导教师积极与相关企业联系(需尽早联系,各区也有限项要求),以企业为申报单位,我校可作为合作单位联合申报。

2.为做好项目跟踪并全面及时了解我校项目申报情况,我校仅作为项目参与单位申报此类型项目的,也须填写2021省重点研发计划(产业前瞻与关键核心技术)项目预申报简表。

三、联系方式

联系人:王小兰、许佩全

 箱:15696718@qq.com

科学技术处

202127

2021省重点研发计划(产业前瞻与关键核心技术)项目预申报简表.doc