江苏省高校自然科学研究重大项目2019年立项项目中期进展评估会顺利召开

发布者:科学技术处发布时间:2020-10-05浏览次数:10

928日下午,江苏省高校自然科学研究重大项目2019年立项项目中期进展评估会在我校正德楼第一会议室顺利召开。校党委常委、副校长贝绍轶,科学技术处相关科室工作人员各项目负责人参加了会议。会议由科学技术处副处长王碗主持。

评估会专家组由南京大学、江苏大学、常州大学三位教授组成。南京大学环境学院国家重点实验室副主任张炜铭担任专家组组长。

贝绍轶首先代表学校对评估组专家的到来表示热烈的欢迎,并对各位专家给予我校科研建设工作的支持表示感谢。他希望参加中期评估答辩的老师能够认真听取专家意见,进一步明晰科研方向、找准自身不足,高质量的完成省高校自然科学研究重大项目。

项目负责人分别从项目执行情况、项目实施过程中存在问题及解决方法、下阶段工作计划等方面作详细汇报。专家组成员在认真听取项目负责人汇报后,围绕项目研究方向、重点实验室建设目标及考核指标等方面提问并提出建议。最后张炜铭希望,项目负责人能够进一步明确下一步科研工作重点,依托重点实验室建设加强基础科学问题的挖掘和研究工作的阶段逻辑性凝练。