关于进行2019年度科研业绩统计工作的通知

发布者:科学技术处发布时间:2019-12-19浏览次数:1381

各单位、有关部门:

2019年度教师科研业绩统计工作已经开始,请各单位认真请各单位依据江理工2016104《关于印发<江苏理工学院教研和科研业绩考核办法>的通知,认真组织填报江苏理工学院科研业绩年度登记表江苏理工学院科研业绩汇总表”,现将有关事项通知如下:

1.统计对象:全校教师。

2.统计范围:20191120191231日期间正式出版、收录的论文和著作以及立项项目、新增平台、获奖成果、专利及艺术设计作品等,务必注意信息的真实、完整、准确。

3.论文应注明作者总人数、排名、题名、期刊名、出版时间(期)、是否核心期刊(按2017版北大核心期刊目录)、国际学术会议论文等;专著、译著、编著应注明书名、版本、出版社、出版时间、字数等,并提供原件及扫描件(含封面、封底、版权页、目录)。

4.多人合作的科研成果,所获业绩当量值,需经第一人签字认定,参考《江苏理工学院教研和科研业绩考核办法》第六条中的第1条个人考核进行分配。

5.本次统计需登陆江苏理工学院科研管理系统http://192.168.5.49:8080/business/login.jsp进行数据填报,账号和初始密码为本人工号。论文、著作、获奖成果、专利均需上传扫描件(其中论文上传封面、版权页、目录、正文,著作上传封面、封底、版权页、目录,收录论文上传检索证明)。

6.各单位对业绩材料进行严格审核,统计表经分管领导签字确认、部门盖章后,统一将纸质材料及电子稿分别递交科学技术处和社会科学处(支撑材料以科研系统为准)。

7.机关工作人员科研业绩统计数据报至相应的教学科研单位,无归属教学科研单位的,理工科方面的材料请交至科学技术处汪雨老师(28号楼318室);人文社科方面的材料请交至社会科学处赵泳林老师(28号楼304室)。

8.填报截止时间:202017日(周二)1700

联系人:

     电话:3089   E-mailcgk@jsut.edu.cn

赵泳林   电话:3718   E-mailskc@jsut.edu.cn

科学技术处、社会科学处

               20191219

附件1:2019年江苏理工学院科研业绩登记表.xls

附件2:2019年江苏理工学院科研业绩汇总表.xls