关于组织参加“第二届中以创新创业大赛(常州站)暨中以高科技企业对接会的通知

发布者:科学技术处发布时间:2018-11-23浏览次数:286

各有关单位:

为贯彻落实王岐山副主席提出的“要以全球视野谋划和推动创新,坚持融入全球科技创新网络,加强对外创新交流”的重要指示精神。进一步深化中以企业间创新合作,营造政府引导下更密切的中以创新合作环境和平台,推动常州市与以色列高新技术对接与务实合作。在成功举办“第一届中以创新创业大赛”的基础上,定于2018年12月17日在常州举办“第二届中以创新创业大赛”。本届大赛聚焦生命科学、智能制造和信息通信三个领域。届时以色列创新署将携30家以色列高科技企业赴常并与参会代表进行一对一洽谈对接,现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

1.时间:2018年12月17日(星期一)

2.地点:常州武进九洲花园大酒店龙城厅

二、参加对象

1.各辖市、区科技局分管领导、相关业务科室负责人

2.在常高校、研究机构、投融资机构等负责人

3.相关领域企业负责人

三、我校工作要求

1.请有关单位聚焦生命科学、智能制造和信息通信三个领域,积极组织教师参会,充分利用此次活动机会,对接以色列机构和项目,寻求合作机会。

2.请各有关单位于11月27日下午5:00前将参会回执表报送科技处。

3.联系人:王建文。电话:3086。邮箱:214201195@qq.com

附件1:参会报名表

附件2:参会以色列企业基本情况介绍

                                                    科学技术处

2018年11月23日

附件1:参会报名表.docx附件2:参会以色列企业基本情况介绍.doc